ONDAO FRESH & HEALTHY

ONDAO FRESH & HEALTHY Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 149 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ondao fresh & healthy bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Mai 2022 um 15:23 Das einzige Manko ist das übertrieben viele Plastik für alle Gerichte! Und etwas zu geringe Mengen an Wasabi. Können Sie nicht Sushi wie ein Bäcker in Pappkästen und Papier anliefern?? Sonst Essen super lecker und sehr nette und schnelle Lieferung
4 Mai 2022 um 7:44 Schnell, Fahrer sehr freundlich, heißes Essen, super Qualität und lecker!
20 Apr 2022 um 12:39 Lieferung etwas verspätet aber sehr nett angerufen und vorgewarnt. Essen durchwachsen, Sauce über Frühlingsrollen ausgekippt, dadurch nicht mehr knusprig. Huhn mit Erdnusssauce schmeckt nicht nach Erdnuss, kaum gewürzt.
18 Apr 2022 um 19:29 Schnelle Lieferung und leckeres Essen.
16 Apr 2022 um 2:56 I ordered food from this restaurant today and had to leave the house early because of what happened to me. I called and spoke to them. I thank them for understanding me quickly and being able to cancel the meal. Danke
13 Apr 2022 um 19:25 Das Essen was sehr lecker. Leider hat die Lieferung jedoch mit fast 2 Stunden zu lange gedauert.
13 Apr 2022 um 14:20 Schnell, super lecker!! Kann ich nur empfehlen
11 Apr 2022 um 14:42 Haben heute bei OnDao bestellt, die Lieferung war schnell und das Essen super lecker. Bestellen aufjedenfall wieder
10 Apr 2022 um 23:19 Auf keinen Fall das Geld wert, schlecht bis Garnicht Gewürzt, von aussen macht der Laden einen schicken Eindruck, das Essen leider nicht.
9 Apr 2022 um 21:59 Sehr leckere Bowl, schnell fertig - selbst abgeholt.
2 Apr 2022 um 7:18 Erstbesteller-Fazit: Sehr lecker, Rind mit zwiebeln schön heiß(wenn auch die Soße gewürzter hätte sein dürfen), während das Sushi angenehm kühl war! Lieferant sehr freundlich. Werden wieder hier bestellen! Vielen Dank!
24 Nov 2021 um 20:35 Alles bestens, sehr lecker wieder gerne